Mentions légales

EHPA Presse
55 bis rue de Lyon – 75012 PARIS
Tél. : 01.40.21.72.11 – Fax : 01.40.21.07.36
@ : info@ehpa.fr
www.ehpapresse.fr

Le présent site est la propriété de la Société EHPA Presse

EHPA Presse
RCS PARIS B 413 127 911 – SIRET 413 127 911 00043
Au capital de 304.90 € – Code APE 5814 Z

 

Directeur de la publication
Luc Broussy

Directrice générale
Elsa Maarek

Consultante
Anna Kuhn Lafont

Docteur en économie – Consultant
Patrick Haddad

Journaliste
Bastien Terrade

Photographe – Graphiste – Secrétaire de rédaction
Patrick Dagonnot

Directrice Relations Entreprises
Lydie Muamba

Communication
Camille Thual

Service Abonnements
Louise Besse

Responsable Formation
Céline Gaonach

Responsabilité éditoriale

Le directeur de la publication du présent site est Luc Broussy en sa qualité de directeur général d’EHPA Presse et directeur des publications EHPA.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Le contenu du site est, sauf mention contraire, la propriété d’ EHPA Presse. En conséquence et sauf mention contraire, toute utilisation des contenus du site ne peut être faite que moyennant l’autorisation écrite d ‘EHPA Presse dont celle-ci reste seule juge. Toute reproduction ou représentation même partielle par quelque procédé que ce soit, réalisée sans le consentement écrit EHPA Presse  est interdite et illicite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur

Informations légales
Déclaration de confidentialité

Les informations recueillies dans ce site font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’usage exclusif de la société Ehpa Presse.
Ehpa Presse s’engage à protéger la confidentialité de ses clients, et considère la protection des données personnelles comme étant d’une importance fondamentale pour le fonctionnement de ses activités. Les données personnelles des clients sont protégées et traitées avec le plus grand soin. Ehpa Presse est en conformité avec les exigences de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter au 01 40 21 72 11 ou par mail à info@ehpa.fr
Nous nous engageons à ne pas communiquer à des tiers les informations vous concernant.

Traitement des données personnelles

Les données collectées par Ehpa Presse le sont pour assurer les services qui lui sont demandés. Vos données personnelles sont stockées lorsque vous souscrivez à un abonnement ou à une newsletter, assistez à une conférence ou à une formation. Les données personnelles stockées sont les données telles que coordonnées, informations sur les paiements, factures, produits commandés, données professionnelles (entreprise et poste occupé).
Ehpa Presse utilise ces informations pour vous délivrer les services auxquels vous avez souscrit, le traitement administratif et commercial de ces services (livraison, ouverture des droits d’accès, facturation, etc.), et vous informer des nouveaux produits et services proposés par Ehpa Presse.

Votre adresse e-mail

Si vous avez indiqué votre adresse e-mail (par exemple pour vous abonner à notre newsletter), celle-ci peut être utilisée pour vous informer sur d’autres produits et services proposés par Ehpa Presse qui peuvent vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, vous pouvez exercer votre droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition aux données vous concernant à tout moment contactez-nous au 01 40 21 72 11 ou par mail à info@ehpa.fr.

 

Hebergeur

Vitalyn – 10 rue de Penthièvre –  75008 PARIS – 0 951 777 877 – www.vitalyn.com

Debug
CoreWordpress Version : 4.9.10 / PHP : 7.1.31-1+0~20190807.22+debian9~1.gbpf402ed / fpm-fcgi | Host : dev/87.98.166.14 | Arch : Linux-x86_64 | Local time : Fri, 23 Aug 2019 21:46:48 +0000 | Remote address : ec2-34-239-158-107.compute-1.amazonaws.com/34.239.158.107
Execution time : 0,2769
Number of SQL requests : 41
Included files : 841 (toggle)
Memory usage : 2.00 MB/4096Mo peak : 2.00 MB